Ver la Versión Completa : dibujo para hinchas del chivo hecho por mi...
tribunan15
12-Nov-2009, 01:48
BUENO ACA ESTA EL FRUTO DE ESTAR AL PEDO EN CLASES JAJAJAJ...
espero que les guste.
http://img690.imageshack.us/img690/3976/chivabuena002.png
Viejo Chevrolet
12-Nov-2009, 06:15
La verdad ... que al pedo estas David !!!
Estudiar pocon no? jajajajaja
luchob22
12-Nov-2009, 14:59
Linda la coupe Dodge 1500!!!
tribunan15
12-Nov-2009, 15:07
ah que copados que son eh...Y YO QUE IBA A EMPESAR A REPARTIR SETS POR TODA LA WEB...lastima...SE LA PERDIERON...
jajajjaja...YA ME DI CUENTA QUE ESTOY AL PEDO JEJE...ABRAZOSS AUNQUE NO LES GUSTEN MIS DIBUJOS!!
nah en serio saludoss!!
orribleeeeeeeeeeeeeeeeeee pedazo de maracaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
ponete a estudiar burrooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
luchob22
12-Nov-2009, 15:56
Che Betito!! yo no soy un profe de letras pero creo que es Horrible.. asi que ponete a estudiar un ratito vos también.. jajaja un abrazo!! y david todavia estoy esperando el set para mar de ajo!!!
es que yo ni estudio directamente!! jajajaja
Luis R. Celoria
12-Nov-2009, 17:02
Che David aparte de practicar con el simu practicas alpedismo? ja ja
Adrian Morelli
12-Nov-2009, 19:25
jaaajajajajajaaj me muero jajajajajaaj che es una mezcla de milqui con la serie dos !! ta buena gatooooo , sos sin dudas el sucesor de cristian "fenix" alesi
:banghead:. Jajajajaja, me muero, no me lo desanimen al nene che, manga de gorreados, EL ALPEDISMO ENTRE LOS PIBES ES UNA MATERIA OBLIGATORIA. David estudia porque sino te vamos a cagar a patadas en el togor escuchaste. Vio Sr. Luciano yo también soy profesor de literatura y pedagogía. Jajajajajaja.:bootyshake:
jaaajajajajajaaj me muero jajajajajaaj che es una mezcla de milqui con la serie dos !! ta buena gatooooo , sos sin dudas el sucesor de cristian "fenix" alesi
Jojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojo
DURISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
luchob22
13-Nov-2009, 09:35
Muy buena manera de que el nene estudie Luis!! jaja..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Traducido por mcloud - vBhispano.com